저주를 끊는 기도문

◈ 저주를 끊는 기도문◈

하나님 아버지, 저주를 초래하게 된 제 스스로와 저의 조상들의 모든 죄악들을 회개합니다. 모든 불순종, 반항, 성도착, 마술, 우상, 호색, 간음, 사음, 타인을 학대함, 살인, 기만, 거짓말, 악령에 의한 마범, 점과 점성술에 가담한 것을 회개하며 주 예수 그리스도를 통한 당신의 용서와 죄 씻음을 구합니다.

나는 예수님의 이름으로 권세를 써서 나의 가족 위에 내린 모든 저주를 끊노라! 가난, 궁핍, 부채, 파멸, 질병, 자살, 사망, 방랑벽의 모든 저주를 끊노라! 배척, 자만심, 반항심, 정신적 타락, 근친상간, 호색, 강간, 아합, 이세벨, 두려움, 정신이상, 광기, 혼란의 저주를 끊노라!

나의 경제상태, 정신상태, 성적상태, 감정과 의지, 대인관계에 영향을 주는 저주를 끊노라! 나는 내 일생에 임한 모든 마술, 불운, 요술과 입으로 불러들인 저주를 끊노라! 나는 저주의 결과인 모든 족쇄, 수갑, 고리와 노끈, 습관과 순화주기를 끊노라! 성경말씀 “그리스도께서 우리를 위하여 저주를 받은 바 되사 율법의 저주에서 우리를 속량하셨다”(갈 3:13)는 말씀에 의지하여 나는 예수의 희생으로 인하여 저주에서 속량되었음을 선포하노라!

나는 예수의 이름으로 믿음을 실천하며 나와 나의 자손들을 모든 저주에서 풀어놓아 주노라! 나는 예수님의 거룩한 피로 말미암아 조상들의 죄로 인한 용서를 청구한다! 나의 모든 죄는 사함을 받았다 그러므로 나는 하나님의 말씀에 대한 불순종과 반항의 결과로 내린 저주에서 내 자신을 풀어주노라!

나는 믿음을 실천하며 또 입으로 인하여 구원에 이름을 알고 있다. 그러므로 나는 아브라함의 축복이 나의 것임을 시인한다. 나는 저주아래 있지 않고 위에 있다. 나는 들어와도 복을 받고 나가도 복을 받는다. 나는 축복을 받았고 또 하나님께서 이미 축복하신 것은 저주를 받을 수 없다. 나는 배척의 영, 정신적 상처의 영, 분노의 영, 두려움의 영, 호색의 영, 성 도착, 생각 조정의 영, 마술, 가난, 궁핍, 부채, 환란, 이중성격, 질병, 연약함, 통증, 이혼, 이별, 이간질, 불화, 우울증, 비관, 고독, 방랑벽, 학대와 중독의 영은 예수의 이름으로 명하노니 나갈지어다!

주님 저주로 인하여 저의 생애에 작용했던 모든 악령에게서 자유케해 주님을 감사드립니다. 예수님의 이름으로 기도합니다. -아 멘-

일반형 뉴스형 사진형 Total 1,346