전도인의 십계명

전도인의 십계명

1. 기도하라 (하나님께서 주신 가장 강력한 무기이다)

2. 성령을 의지하라 (전도의 전제는 성령의 주장하심이다 )

3. 말씀을 암송하라 (믿음은 들음에서 난다 .)

4. 전도의 대상자를 찾으라반드시 있다 (하나님께서는 이미 구원받을 자를 준비시켜 놓으셨다)

5. 전도는 그리스도인의 사명이다.(예수님은 몸소 전도의 본을 보이셨다 그리고 믿는 자 모두에게 사명을 주셨다,)

6. 내가 전하면 성령께서 말하신다, (우리가 입을 열면 성령께서 인도하신다)

7, 불신자 앞에서 담대 하라.(성령께서 우리 앞에서 인도하심을 확신하라)

8, 전도가 가장 귀한 하나님의 일임을 믿어라.(영혼구원은 하나님의 가장 큰 관심사이다)

9. 전도에 실패는 없다.(우리가 씨를 뿌리면 거두시는 분은 하나님이시다

10.전도자는 축복을 받는다.(의의 면류관과 열두 보좌 권세의 축복을 받는다.)

전도인의 십계명 

1. 나는 기도로 전도를 시작한다.

2. 나는 사명감을 갖고 전도한다.

3. 나는 성령님과 함께 전도한다.

4. 나는 하나님의 사랑으로 전도한다.

5. 나는 열성을 갖고 전도한다.

6. 나는 자신감을 갖고 전도한다.

7. 나는 끈기 있게 전도한다.

8. 나는 전도를 위하여 시간에 십일조를 드린다.

9. 나는 전도하며 만나는 고난이 나를 단련시키는 것으로 생각한다.

10. 나는 평생에 내 나이만큼 전도한다.

일반형 뉴스형 사진형 Total 3,387